Genussurlaub in Österreichs Bergen
Wo sind jetzt die Feinschmecker?
Volle Frühstückspower
Am Verwöhn-Frühstücksbuffet startet der Tag energiegeladen. Mit allem, was das Herz begehrt – und noch mehr: eigene Gesundheitsecke, Vitaminbar und eine großzügige Teeauswahl.
Halbpension doppelt so gut
Achtung, hier wird aufgetischt! Allerlei Schmankerln und raffinierte Wahlmenüs. Küchenchef Dominik lässt sich immer was Neues einfallen. Mit besonderer Leidenschaft schwingt er die Kochlöffel bei Zutaten aus der heimischen Natur.
Glutenfreie Küche
Unverträglichkeiten? Nicht bei uns! Unsere Hotelküche ist bekannt für ihre glutenfreien Gerichte. Der Mandarfner Hof gilt als ausgezeichnete Adresse im Pitztal diesbezüglich.
Wir bitten darum, den Wunsch nach glutenfreier Ernährung bereits bei der Buchung oder Anfrage mitzuteilen. Nur so können wir Genussvolles für Sie wie gewünscht planen. Für den Mehraufwand verrechnen wir einen Aufpreis von € 10,00 pro Person und Tag. Danke für Ihr Verständnis.